Bolo de Pão de Ló

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo;
  • 2 copos (americano) de açúcar;
  • 1 copo (americano) de leite quente;
  • 1 colher (sopa) de fermento.

Modo de preparo:

Bata as claras em neve na Batedeira Britânia e acrescente o açúcar. Depois, acrescente as gemas e misture tudo muito bem. Coloque a farinha de trigo e, em seguida, o fermento. Por último, acrescente o leite quente. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, depois leve para assar ao forno 180º C por 30 a 40 minutos.

Produtos Britânia utilizados: Batedeira Britânia. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *