Bolo de Milho de Lata no Liquidificador

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes:

  • 1 lata de milho;
  • 1 copo de leite;
  • 1 copo de açúcar;
  • 1 lata de flocão de milho;
  • ½ copo de óleo de soja;
  • 3 ovos inteiros;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado (opcional);
  • Margarina e farinha de trigo para untar.

Modo de preparo:

Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo. Pré-aqueça o forno. Coloque no liquidificador Britânia o milho, o leite, o açúcar, o flocão de milho, o óleo os ovos e bata bem até que o milho fique bem moído. Se quiser, acrescente 2 colheres (sopa) de coco ralado. Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador Britânia três vezes.

Despeje a massa na forma e leve ao forno médio. Deixe assar por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto. Espere esfriar totalmente para desenformar.

Produtos Britânia utilizados: Liquidificador Britânia. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *