Bolo de Fubá

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes:

  • 3 ovos inteiros;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de fubá;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • ½ copo americano de óleo;
  • 1 copo americano de leite;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo:

Em um liquidificador Britânia, adicione os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o óleo, o leite e o fermento. Bata até que a massa fique lisa e homogênea. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio a 180º C pré-aquecido por 40 minutos.

Produtos Britânia utilizados: Liquidificador Britânia. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *