Bolo de Fubá Cremoso

admin

Publicado em 07.05.2021

A temporada de festa junina chegou! E, para aproveitar uma das melhores épocas do ano, nada melhor que um bolo de fubá quentinho, daqueles que derretem na boca, não é mesmo?! Aprenda essa receita deliciosa com a Tati Romano, do Blog Panela Terapia!  

Ingredientes:

700 ml de leite integral

3 ovos 2 col. (sopa) de manteiga

2 xíc. (chá) de açúcar

1 xíc.(chá) de fubá

3 col. (sopa) de farinha de trigo

50g de parmesão ralado

1 col. (sopa) de fermento em pó

A forma usada deve ter entre 20 e 22 cm de diâmetro.

Prepare em 4 passos:

  1. Pré-aqueça seu forno elétrico Britânia em 180ºC.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador B1000, deixando apenas o fermento para ser acrescentado no final.

  1. Unte sua forma com manteiga e fubá, utilize papel manteiga e uma forma com aro removível para facilitar na hora de desenformar.
  2. Asse por 50 min em 180ºC

 

Veja o vídeo com o passo a passo aqui.

Gostou? Conte para nós nos comentários.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *