Bolo de Chocolate de Liquidificador

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes – massa:

  • 1 xícara (chá) de leite morno;
  • 3 ovos;
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.

Ingredientes – cobertura:

  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha.

Modo de preparo:

Primeiramente, bata bem todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador Britânia, por aproximadamente 2 ou 3 minutos. Depois, acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos. Em seguida, coloque a massa em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º C) preaquecido.

Já para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar, em ponto de brigadeiro. Depois de pronto, cubra o bolo com a cobertura.

Produtos Britânia utilizados: Liquidificador Britânia. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *