Bolo de Cenoura

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes – massa:

  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 3 cenouras médias raladas;
  • 4 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Ingredientes – cobertura:

  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 1 xícara (chá) de açúcar.

Modo de preparo:

Em um liquidificador Britânia, adicione a cenoura, os ovos e depois bata. Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos. Em uma tigela ou na batedeira Britânia, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher. Asse em um forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos.

Para o recheio, despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó e o açúcar e depois misture. Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa. Depois, despeje a calda por cima do bolo.

Produtos Britânia utilizados: Liquidificador Britânia e Batedeira Britânia. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *