Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

admin

Publicado em 07.05.2021

Bolo de cenoura é uma delícia né? Para alguns é a melhor forma de comer cenoura. Ele fica fofinho e a cobertura combina perfeitamente com todo esse sabor! Hoje você vai aprender mais que uma receita de bolo de cenoura, é a receita da Chef Beca Milano. Ela é muito fácil e fica pronta rapidinho!

Para preparar a massa do seu bolo você vai precisar apenas do Liquidificador Revert Turbo. Ele tem a incrível função Reverse, que gira as lâminas no sentido contrário, garantindo uma mistura ainda mais homogênea! Além disso, ele tem 1200W de potência e seis lâminas super afiadas. Ele é a certeza de sucesso das suas receitas!

Vamos para a cozinha?

Ingredientes

Massa

  • 400g de cenoura
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Cobertura

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate ou achocolatado em pó
  • 1/2 colher de manteiga sem sal
  • 150g Chocolate ao leite ralado

Modo de preparo

Massa

1. No liquidificador Revert Turbo, bata os ovos, o óleo e as cenouras até que fiquem homogêneos;
2. Adicione o açúcar e bata para misturar;
3. Por último, adicione a farinha e o fermento;
4. Nesse momento, para garantir a mistura perfeita, utiliza a função Reverse do seu liquidificador;
5. Divida a massa em duas formas pequenas e leve ao forno pré-aquecido à 180°C de 25 a 30 minutos. Faça o teste do palito;
6. Retire do forno e deixe esfriar;

Cobertura

1. Leve todos os ingredientes à uma panela em fogo baixo;
2. Mexa até que comece a soltar do fundo;
3. Desligue a panela reserve.

Montagem

1. espalhe o brigadeiro sobre o bolo com uma espátula;
2. Finalize com as raspas de chocolate.

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