Bolo de Baunilha

admin

Publicado em 07.05.2021

Que tal preparar um bolo de baunilha perfeito agora mesmo!? Hoje você vai aprender a receita de Bolo de baunilha da Beca Milano, famosa confeiteira e apresentadora. O bolo de baunilha é uma receita clássica e que pode ser base para você soltar a criatividade com recheios e coberturas incríveis.

Além de uma boa receita, uma batedeira faz diferença na hora de preparar seu bolo. Para essa receita a ajudante perfeita é a Batedeira Plantária BBP515 Britânia. Ela tem batedores para claras, massas leves e gancho para massas pesadas. Além disso, são 500W de potência e 11 velocidades para que você tenha resultados sem igual!

Vamos para a cozinha?

Beca milano bolo de baunilha

Ingredientes

  • 8 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 colher de essência de baunilha
  •  2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

1. Bata os ovos até que eles comecem a aumentar de volume;
2. Assim que começar a formar bolhas, adicione o açúcar;
3. Bata até que a mistura dobre de volume;
4. Adicione o leite e a essência de baunilha;
5. Bata para misturar bem os ingredientes;
6. Troque o batedor e adicione a farinha peneirada aos poucos;
7. Bata para incorporar a farinha;
8. Adicione o fermento e bata rapidamente para misturar;
9. Divida a massa em duas assadeiras de fundo falso e asse leve ao forno pré aquecido por 25 a 30 minutos, a 180°C, até que fique bem dourada;
10. Assim que estiver assado, espere esfriar para desenformar;
11. Corte as massas ao meio para poder rechear
12.  Você pode recheá-lo como quiser, no vídeo a Beca Milano utiliza Brigadeiro e frutas vermelhas, mas você pode utilizar outros tipos de frutas, ganache, ou o recheio de sua preferência.

Leitor do blog tem desconto para comprar no nosso site: utilize o cupom “Receitas15” e aproveite!

Gostou da receita? Confira essas e outras delícias no nosso aplicativo: Britânia Receitas. Disponível para Android e iOS

 

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *