Bolinho de Bacalhau

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes:

  • 200 gramas de bacalhau;
  • 300 gramas de batata;
  • 1 gema;
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Óleo para untar as mãos;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:

Pré-aqueça a fritadeira Air Fry Britânia a 200º C por 5 minutos. Cozinhe as batatas e amasse-as, fazendo um purê, e deixe esfriar. Em seguida, misture o purê com o bacalhau (já limpo, cozido e desfiado) e os demais ingredientes. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.

A massa deve ter uma consistência boa para fazer bolinhos. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo. Com as mãos untadas com óleo, faça bolinhas e disponha no fundo da cesta. Mantenha em 200º C por 10 minutos, mexendo sempre.

Produtos Britânia utilizados: Fritadeira Air Fry Britânia. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *