Bife à Parmegiana

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes:

  • 1 clara de ovo;
  • 2 filés de frango ou de carne;
  • 100 gramas de farinha de rosca;
  • 1 xícara de molho de tomate pronto refogado;
  • 100 gramas de queijo muçarela e parmesão misturados;
  • Sal, pimenta-do-reino e alho a gosto.

Modo de preparo:

Tempere os filés com o sal, a pimenta-do-reino e o alho a gosto. Empane os filés passando-os primeiramente na clara de ovo e, em seguida, na farinha de rosca. Se preferir que fique mais grosso, repita esse processo mais de uma vez.

Forre a cesta da fritadeira Air Fry Britânia com papel alumínio, no formato de um copo, de modo a impedir que o molho cresça. Pré-aqueça a Air Fry Britânia a 200º C por 4 minutos. Coloque os filés empanados sobre o papel alumínio e programe a Air Fry Britânia a 200º C por 15 a 20 minutos.

Adicione em seguida o molho de tomate sobre os filés e por cima do molho jogue os queijos. Programe por mais 5 minutos a 200º C e pronto.

Produtos Britânia utilizados: Fritadeira Air Fry Britânia. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *