Bem-Casado

admin

Publicado em 07.05.2021

As vezes as receitas mais simples são as mais gostosas. Esse é o caso desse deliciosos bem-casado que você vai aprender a fazer hoje. A massa vai apenas 3 ingredientes e o recheio de doce de leite é INCRÍVEL! Um dos segredos está no modo de preparo, para que você aproveite ao máximo dos ingredientes. Seu bem-casado vai ser um sucesso!

O outro segredo para preparar esse bem-casado é utilizar a Batedeira Planetária Britânia BBP515. Ela tem os batedores perfeitos para todos os tipos de bolo e massas, 11 velocidades e função turbo, para você aproveitar ao máximo os seus 500W de potência. Ela está disponível em três cores, para você escolher a que melhor combina com a sua cozinha.

Batedeira a postos e ingredientes separados. Vamos para a cozinha?!

 

Receita bem-casado

Ingredientes (para duas receitas)

  • 8 ovos grandes temperatura ambiente
  • 340 g de açúcar
  • 280 g de farinha de trigo, e mais um pouco para untar as formas
  • 750g de doce de leite
  • 35 g de açúcar de confeiteiro

 

Modo de preparo

1. Bata as claras até formar uma espuma.
2. Nesse momento, adicione o açúcar e continue batendo;
3. Bata em alta velocidade até dobrar de tamanho e atingir picos médios, para evitar que vire um merengue;
4. Adicione as gemas batendo em velocidade alta;
5. Parede bater, adicione a farinha de trigo e bata em velocidade baixa apenas para misturar;
6. Distribua a massa em duas formas redondas de fundo removível;
7. Asse por aproximadamente 18 minutos em forno pré-aquecido a 180°C;
8. Depois que as massas esfriarem, desenforme par a poder rechear;
9. Divida as massa ao meio e espalhe 250g de doce de leite sobre cada camada de massa
10. Depois de montada, polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre o bolo.

DICA: Caso não queira fazer quatro camadas, divida os ingredientes pela metade.

 

 

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *