Arroz à Grega

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes:

  • 2 cenouras médias;
  • 1 cebola pequena;
  • 150 gramas de vagem ou ervilha fresca;
  • 1 pimentão vermelho;
  • 1 folha de louro;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 2 xícaras (chá) de arroz;
  • 4 xícaras (chá) de água fervente;
  • 100 gramas de presunto (opcional);
  • 100 gramas de azeitonas verdes (opcional);
  • 100 gramas de uvas passas (opcional);
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:

Lave muito bem o arroz, deixe escorrer e secar. Lave bem a cenoura e corte-a em cubos pequenos. Se preferir, você pode ralar utilizando o lado grosso do ralador. Elimine as sementes do pimentão e corte-o em cubinhos. Corte as vagens em fatias finas. Pique bem a cebola. Em uma panela separada, refogue a cebola no óleo até ficar transparente. Junte os legumes picados e refogue por mais 2 minutos.

Junte os ingredientes refogados com o arroz na Panela Elétrica de Arroz Britânia e misture bem. Adicione a água, a folha de louro e o sal. Tampe a Panela Elétrica de Arroz Britânia e cozinhe até que a água seque.

Produtos Britânia utilizados: Panela Elétrica de Arroz. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *