5 Receitas de Halloween

admin

Publicado em 07.05.2021

O que você acha de várias receitas diferentes e deliciosas para curtir esse Halloween. Hoje nós preparamos uma série de receitas diferentes para você preparar e se divertir. São receitas práticas e que tem um resultado, além de delicioso, muito divertido.

As 5 receitas são preparadas nos seguintes produtos Britânia: Forno Elétrico 36l BFE36PLiquidificador Revert TurboBatedeira Planetária BBT515Grill Gourmet BurguerFritadeira Air Fry. São produtos que deixam a sua cozinha mais completa e cheia de estilo.

Biscoito de Gengibre e Canela no Forno Elétrico 36l BFE36P

Ingredientes:

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de manteiga gelada picada
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 ovo (clara e gema) batido
  • 3 colheres de chá de mel
  • 2 colheres de chá de gengibre em pó
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 clara de ovo
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de suco de limão

Preparação dos biscoitos:

1. No mesmo compartimento misture farinha, manteiga, açúcar, gengibre, canela e sal. Mexa tudo até virar uma farofa, em seguida acrescente a água e misture bem;
2. Acrescente o ovo batido e o mel e mexa tudo até virar uma massa homogênea;
3. Corte as massas conforme o formato do biscoito desejado;
4. Leve ao Forno Elétrico 36l BFE36P da Britânia já aquecido e asse por 15 minutos.

Preparação do glacê

1. Para a decoração com glacê misture o suco de limão com a clara e aqueça no forno médio. Depois de quente junte o conteúdo com o açúcar de confeiteiro e bata até ficar firme.

Mousse de Caramelo no Liquidificador Revert

Ingredientes:

  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 gemas de ovo e 4 claras (separadas)

Preparação:

1. Coloque o açúcar em uma panela e cozinhe no fogo baixo até ficar dourado claro;
2. Ainda no fogo baixo insira a mistura de meia xícara de leite, as gemas e o amido de milho;
3. Mexa tudo até engrossar;
4. Depois de frio leva o conteúdo até o Liquidificador Revert Britânia e bata até ficar bem cremoso e homogêneo, aí despeje as claras em neve;
5. Depois de tudo pronto leve a geladeira até ficar bem gelado.

Para decoração pode ser usado pedaços de bolachas de chocolate.

Bolo de chocolate com suspiros na Batedeira Planetária BBT515

Ingredientes

Massa:

  • 2 ovos inteiros
  • 4 xícaras de água quente
  • 4 xícaras de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 xícaras de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura e recheio:

  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Suspiros:

  • 5 claras de ovos
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 limão

Modo de preparo

Massa:

1. Coloque na Batedeira BBT515 da Britânia os ovos, água quente, manteiga e o açúcar e bata bem;
2. Unte uma forma com a manteiga e chocolate em pó. Em outro recipiente peneire o chocolate em pó, a farinha e o fermento. Misture o conteúdo batido na batedeira com o chocolate, farinha e fermento. Insira tudo na forma untada e leve ao forno a 180° por 30 minutos.

Cobertura e Recheio:

1. Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo. Misture bem até ficar homogêneo, mexa até o conteúdo engrossar. Deixe esfriar e pode utilizar como cobertura e recheio do bolo.

Suspiros:

1. Bata as claras em neve da Batedeira BBT515 da Britânia, aos poucos acrescente o açúcar;
2. Em outro recipiente rale um pouco da casca do limão;
3. Leve ao forno a 100° por em média 15 minutos.

Hamburguer Gourmet no Grill Gourmet Burguer

Ingredientes:

  • 750 g da carne moída a sua escolha (patinho, acém, fraldinha)
  • 100 g de queijo Roquefort
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto.

Preparação:

1. Corte o queijo Roquefort em cubos e misture com a carne moída com o azeite, depois divida a carne em 4 bolas de 180g cada uma;
2. Modele e prense as bolas de carne de 180 g no molde de hamburgueres do Grill Gourmet Burguer da Britânia;
3. 
Em seguida tempere com Sal e Pimenta a gosto e leve para grelhas no Grill Gourmet Burguer até a luz vermelha acender.

Enroladinhos de Salsicha na Fritadeira Air Fry

Ingredientes:

  • 1 pacote de salsichas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 1 copo de leito quente
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa
  • Sal a gosto

Preparação:

1. Em um recipiente junte 1 xícaras de farinha de trigo, a manteiga, sal e os ovos e misture tudo;
2. Em outro recipiente some o leito com o fermento e com o açúcar e misture e junte com o primeiro conteúdo até ficar bem homogêneo;
3. Em seguida acrescente a farinha aos poucos até o conteúdo ficar elástico, depois deixe a massa descansar em torno de 2 horas. Depois do repouso a massa deve ter dobrado de tamanho, assim abra a massa o corte tirar de mais ou menos 1cm de largura e envolva as salsichas;
4. Coloque na Fritadeira Air Fry da Britânia a 200° em torno de 30 minutos.

 

 

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