4 receitas para fazer na panificadora Britânia

admin

Publicado em 07.05.2021

Melhor que ter um pão quentinho para o café da tarde é não precisar se preocupar com preparo dele! Ter uma maquina de pão Britânia torna tudo mais fácil. É só colocar os ingredientes na panificadora e programar conforme a receita.

Para te ajudar a diferenciar nos sabores, separamos 4 receitas fáceis e deliciosas. Vem conferir!

Pão Australiano

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de margarina

360 ml de água morna

60 ml de mel

100 g de farinha de trigo integral

100 g de farinha de centeio

200 g de farinha de trigo

30 g de achocolatado em pó

90 g de açúcar mascavo

½ colher (chá) de sal

2 colheres (chá) de fermento

Prepare em 2 passos:

  1. Coloque todos os ingredientes dentro da máquina de pão, começando pelos líquidos e depois os secos, deixando sempre o fermento por último.
  2. Programe no ciclo normal, quantidade de massa I e cor média. Aí é só esperar ficar pronto para servir!

 Panificadora

Pão de coco

Ingredientes:

1 xícara de coco ralado

4 xícaras de farinha de trigo

90 g de açúcar

4 colheres (sopa) de margarina derretida

1 colher (sobremesa) de sal

150 ml de leite

200 ml de leite de coco

2 colheres (chá) de fermento

Prepare em 2 passos:

  1. Coloque todos os ingredientes na fôrma da máquina iniciando pelos líquidos e finalizando com os secos e o por último o fermento.
  2. Programe no ciclo normal, quantidade de massa I e cor média. Aí é só esperar ficar pronto para servir!
 Pão de frios

Ingredientes:

4 xícaras de farinha de trigo

1 tablete de fermento para pão

240 ml de leite morno

40 g de açúcar

1 colher (sopa) de leite em pó

60 ml de óleo de milho

2 colheres (café) de sal

1 ovo

Recheio:

150g de Calabresa

150 g de Queijo (de sua preferência)

Prepare em 3 passos: 

  1. Triture a calabresa e o queijo no multiprocessador, reserve.
  2. Coloque todos os ingredientes na fôrma da máquina iniciando pelos líquidos e finalizando com os secos e o por último o fermento.
  3. Programe no ciclo normal, quantidade de massa I e cor média. Aí é só esperar ficar pronto para servir!
Pão integral

Ingredientes:

15 g de fermento biológico seco

3 xícaras de farinha integral

3 colheres (café) de sal

3 colheres (café) de açúcar

3 colheres (café) de leite em pó desnatado

2 colheres (sopa) de margarina

300 ml de água morna

Prepare em 2 passos:

  1. Coloque todos os ingredientes na fôrma da máquina iniciando pelos líquidos e finalizando com os secos e o por último o fermento.
  2. Programe no ciclo normal, quantidade de massa I e cor média. Aí é só esperar ficar pronto para servir!

Panificadora

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