Suflê de Chocolate na Air Fry Britânia

Receita de Suflê de Chocolate na Air Fry

O Suflê de Chocolate é uma tradicional sobremesa francesa que data do século XIX. Mas de lá pra cá a receita vem agradando paladares ao redor do mundo e se tornou uma das sobremesas mais queridas nos lares brasileiros. Portanto, que tal aprender a fazer essa deliciosa receita de Suflê de Chocolate na Air Fry Britânia, de maneira fácil e prática.

Ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo
  • 6 gemas
  • 6 claras
  • 1/2 xic de açúcar
  • 50ml de rum, licor, essência de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate e misturar com as gemas e o licor.
  2. Bata as claras com o açúcar até ficar ponto firme.
  3. Misture delicadamente as claras em neve com o chocolate.
  4. Distribua em formas untadas e em seguida leve na air fry por 10 minutos a 180C.
  5. Finalize com açúcar de confeiteiro e sirva com morangos.

Viu só como é fácil preparar essa deliciosa receita de Suflê de Chocolate com a Air Fry Britânia? Afinal, são poucos ingredientes e rapidinho ela fica pronta. É importante sevir imediatamente, pois assim você evita que o seu suflê murche.

Mas, com certeza a dica de ouro é preparar essa receita na Air Fry Britânia, que traz mais praticidade para seu dia a dia. Portanto, acesse nosso site e garanta a sua agora mesmo.

Você sabia que o termo suflê vem da palavra souffler, que significa “respirar”. Faz sentido, né? Pois é uma receita fofinha e airada. E para mais receitas práticas e saborosas como essa, continue acompanhando nosso blog.

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