Receita de Rabanada de Coco na Air Fry

Receita de Rabanada de Coco na Air Fry

A Rabanada é um prato típico na mesa das famílias brasileira. Essa deliciosa sobremesa é consumida especialmente na época natalina. Existem algumas variações e diferentes modos de preparar essa receita. Portanto, saiba como preparar uma deliciosa Receita de Rabanada de Coco na Air Fry Britânia. Afinal, com a Air Fry Britânia essa receita fica rápida e prática, além de saborosa.

Ingredientes:

Rabanada:

  • 8 fatias de pão de brioche ou o pão de sua preferência
  • 2 ovos
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado

Calda:

  • 100g de goiabada
  • 80ml de água

Modo de Preparo:

  1. Misture os ovos, o leite condensado e o coco ralado.
  2. Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovo, leite condensado e coco ralado.
  3. Coloque as rabanadas na Air Fry e asse por 10 minutos à 200°C, depois vire as rabanadas e asse por mais 5 minutos.
  4. Para a calda, coloque a goiabada e a água numa vasilha e leve ao micro-ondas até atingir o ponto de calda.
  5. Sirva a rabanada com a calda

Viu só como é fácil preparar essa deliciosa receita de Rabanada de Coco com a Air Fry Britânia? Afinal, são poucos ingredientes e rapidinho ela fica pronta. Essa receita vai fazer sucesso no café da manhã ou lanche da tarde da família. Então, faça quantas fornadas quiser e sirva quentinha.

Mas, com certeza a dica de ouro é preparar essa receita na Air Fry Britânia, que traz mais praticidade para seu dia a dia. Portanto, acesse nosso site e garanta a sua agora mesmo.

Receitas para Bri-ta-ni-ar sua vida!

Confira outros posts...

Confira outras receitas da Britânia...