Polpetone recheado na Air Fry

Polpetone na Air Fry

Que tal um prato simples e delicioso da culinária italiana para o almoço ou jantar? Se sua resposta foi sim, você vai adorar esse receita de Polpetone na Air Fry.

Além disso, é um prato muito prático e rápido de ser feito. Sem dúvidas, você vai amar!

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 2 gomos de linguiça toscana
  • 1 cebola roxa picada
  • 3 fatias de pão de forma
  • 80ml de leite
  • 1 ovo grande
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa e tempero a gosto
  • Farinha de trigo
  • Ovos
  • Farinha panko (flocada)
  • Molho de tomate
  • Queijo parmesão

Recheio

  • 300g Muçarela ralada
  • 100g cream cheese

Modo de Preparo 

  1. Retire a pele da linguiça e em uma tigela, misture com a carne moída. Em seguida, junte a cebola, os temperos e salsa a gosto.
  2. Em um pote hidrate o pão com o leite e junte na carne e o ovo. Misture bem e então reserve.
  3. Em outra tigela, misture a muçarela com o cream cheese até formar uma pasta.
  4. Modele a carne em bolas de 160g e recheie. Feche bem e reserve.
  5. Em seguida, passe os polpetones na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha panko.
  6. Por fim, leve para assar na Air Fry Britânia por 30 minutos a 200°C até ficar crocante.

Viu só como é fácil preparar essa deliciosa receita de Polpetone Recheado com a Air Fry Britânia? Afinal, são poucos ingredientes e rapidinho ela fica pronta. Além disso, essa receita vai fazer sucesso com a família e você poderá realizar ela com muita praticidade e sem precisar gastar horas ou fazer uma bagunça na cozinha.

E para mais receitas como essa, continue acompanhando nosso blog.

Receitas para Bri-ta-ni-ar sua vida!

Confira outros posts...

Confira outras receitas da Britânia...