Receita de Creme de Abóbora com Gorgonzola no Liquidificador

Receita de Creme de Abóbora com Gorgonzola no Liquidificador

Cremes, caldos e sopas são sempre uma boa opção para os dias frios, além de serem rápidos e práticos. Portanto, confira o passo a passo dessa deliciosa receita de Creme de Abóbora com Gorgonzola.

Além disso, essa receita fica ainda mais prática se preparada com um Liquidificador Britânia.

Ingredientes:

  • 800g de purê de abóbora
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 800ml de caldo de legumes
  • 100g de queijo gorgonzola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal
  • 100g de amêndoas defumadas

Modo de Preparo:

  1. Dourar a cebola e o alho na manteiga, cortados grosseiramente, até que as pontas comecem a escurecer.
  2. Colocar o purê de abóbora no liquidificador, juntar o refogado de cebola, o caldo e o queijo gorgonzola.
  3. Temperar com sal e bater mais um pouco.
  4. Levar ao fogo e desligar assim que levantar fervura.
  5. Triturar as amêndoas no liquidificador, na opção pulsar, até obter pedaços pequenos (importante não deixar que vire uma farinha).
  6. Polvilhar as amêndoas no prato decorando sua sopa.

Tempo de preparo: 35min

Rendimento: 4 porções

Viu só como é fácil preparar essa deliciosa receita de Creme de Abóbora com Gorgonzola? Afinal, são apenas poucos ingredientes e leva cerca de 35 minutinhos para ficar pronta. Além disso, essa receita especial é uma ótima pedida para o almoço ou jantar nos dias frios de inverno. Sem dúvidas esse creme vai agradar a você e toda sua família!

Mas com certeza a dica de ouro é preparar essa receita na Liquidificador Britânia, que traz mais praticidade para seu dia a dia. Então acesse nosso site e garanta a sua agora mesmo.

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