Bolinho de Bacalhau na Air Fry

Bolinho de Bacalhau na Air Fry

Essa receita tradicional da culinária portuguesa já conquistou o coração e o paladar das famílias brasileiras, mas você não vai acreditar como ele pode ser prática com os utensílios certos. Portanto, confira o passo a passo de como preparar essa deliciosa receita de Bolinho de Bacalhau na Air Fry Britânia.

Ingredientes

  • 200g de bacalhau cozido
  • 300g de batata
  • 1 gema
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para untar as mãos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, em seguida amasse-as até formar um purê e deixe esfriar.
  2. Misture o purê com o bacalhau e os demais ingredientes. Então, adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Certifique-se que a massa possui uma boa consistência. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo.
  4. Preaqueça sua Air Fry Britânia a 200 °C por 5 minutos.
  5. Por fim, com as mãos untadas com óleo, faça bolinhas e disponha no fundo da cesta. E frite por 10 minutos a 200 °C. Vire em 5 minutos para fritar uniformemente

Viu só como é fácil preparar essa deliciosa receita de Bolinho de Bacalhau com a Air Fry Britânia? Afinal, são poucos ingredientes e rapidinho ela fica pronta.

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