Batata Palito Natural na Air Fry

Batata Palito Natural na Air Fry

Essa é uma das receitas mais tradicionais e queridinha pelos cozinheiros amadores e profissionais. Portanto, confira o passo a passo para preparar Batata Palito Natural na Air Fry.

Ingredientes

  • 4 batatas (aprox. 120g cada)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as batatas em forma de palito. Lave e seque-as uma a uma em papel toalha.
  2. Coloque-as em uma tigela e pincele com azeite para selar – utilize pincel de silicone ou as mãos.
  3. Preaqueça a sua Air Fry Britânia a 200 °C por 5 minutos.
  4. Coloque as batatas no cesto e programe para 18 a 25 minutos a 200 °C. Mexendo a cada 8 minutos para fritar uniformemente.

OBSERVAÇÃO: O tempo de cocção pode variar, por isso fique atento e, se for necessário, retire antes ou deixe na fritadeira por mais alguns minutos

Viu só como é fácil preparar essa deliciosa receita de Batata Palito Natural com a Air Fry Britânia? Afinal, são poucos ingredientes e rapidinho ela fica pronta. Além disso, essa é uma excelente opção de acompanhamento para as refeições ou mesmo para aquele lanchinho da tarde especial.

Gostou dessa receita? Então, confira aqui em nosso blog mais receitas que podem ser preparadas na sua Air Fry Britânia.

Receitas para Bri-ta-ni-ar sua vida!

Confira outros posts...

Confira outras receitas da Britânia...