Casa e Cozinha

Dicas para preparar um café da manhã saudável

admin

Publicado em 07.05.2021

A primeira refeição do dia merece ser especial, afinal é ela que vai dar energia para começar o dia bem. Mas nem por isso é necessário exagerar no consumo de alimentos.

O que deve haver é sempre um equilíbrio, nem de mais, nem de menos! Não tomar café da manhã fará com que na próxima refeição do dia, você esteja com ainda mais fome, ou seja, disposto a comer tudo o que ver pela frente. Ao contrário disso, se tomar café da manhã, conseguirá manter o equilíbrio em comer uma quantia pré-determinada para aquela refeição do dia.

Hoje trouxemos a solução para quem quer preparar um café da manhã saudável e rapidinho, para começar o dia ainda melhor!

A dica para facilitar o seu trabalho, é ter uma crepioca. Com isso você já economiza pelo menos metade do tempo que gastaria para preparar em uma frigideira convencional. O melhor de tudo é que não gruda e ainda sai no formato certinho.

Como preparar a massa é bem simples, vamos logo para a dica de um recheio que pode te ajudar a manter o café da manhã como uma alimentação saudável.

Crepioca

A variação de recheio vai depender muito do seu gosto para cada coisa, o importante é evitar aqueles recheios gordurosos logo de manhã.

Queijo branco é uma excelente combinação para várias opções de recheio, podendo ser a base para combinar com peito de peru, tomate, geleia e até ovos. Aí é você quem escolhe! Olha só essa dica:

Ingredientes:

2 fatias de queijo branco

1 fatia de peito de peru

2 fatias de tomate

1 colher (café) de orégano

Prepare em 3 passos:

  1. Prepare a massa na crepioca.
  2. Adicione as fatias de queijo, em seguida o peito de peru e tomate.
  3. Finalize com orégano, feche a massa e prontinho!

Viu só como não é difícil manter a alimentação saudável?! 😉

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